Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Второй «Крымский мост»: Жириновский предлагает соединить Чукотку с Аляской

11:56 13.10.2017 50
Второй «Крымский мост»: Жириновский предлагает соединить Чукотку с Аляской Второй «Крымский мост»: Жириновский предлагает соединить Чукотку с Аляской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, решил вернуть старую идею строительства объекта, который сможет соединить Чукотку и Аляску.

В четверг, 12 октября, на строительной площадке Крымского моста, где проходит установка автодорожной арки, встретились лидеры думских фракций: Сергей Неверов, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Второй «Крымский мост»: Жириновский предлагает соединить Чукотку с Аляской

Источник фото: most.life

Политики отметили, что были приятно шокированы увиденным и поблагодарили строителей за масштабную и тяжелую работу. Жириновский отметил, что Россия может построить мост, который соединит Сахалин с Японией, а затем и строение, которое свяжет Чукотку с Аляской.

Стоит напомнить, что мост через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край и Крымский полуостров, будет являться самым протяженным в Российской Федерации. Его длина составит 19 километров. На декабрь 2018 год запланировано начало движения автомобилей.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!