Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пенсионерка из Ижевска может сесть в тюрьму на шесть лет за угон и продажу иномарки

11:58 13.10.2017 463
Пенсионерка из Ижевска может сесть  в тюрьму на шесть лет за угон и продажу иномарки Пенсионерка из Ижевска может сесть  в тюрьму на шесть лет за угон и продажу иномарки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сотрудники правоохранительных органов Ижевска были удивлены, когда у ним обратился 38-летний мужчина, который рассказал, что его иномарку угнала пенсионерка. Со слов местного жителя, ущерб от продажи его машины «перекупщикам» составил 400 тысяч рублей. Стражи порядка возбудили уголовное дело по соответствующей статье и выяснили, что 59-летняя подозреваемая продала угнанный автомобиль. 

Примечательно, что перекупщики вывезли машину на эвакуаторе и сдали в пункт разборки ТС. Поэтому вернуть свой авто владельцу уже не удастся. В данный момент пенсионерке грозит лишение свободы на срок до шести лет. Правоохранители уточняют детали произошедшего инцидента и выясняют, как женщина продала машину, не имея на нее никаких документов.

Ранее сообщалось о том, что в Кузбассе задержали 17-летнюю девушку, которая в состоянии опьянения угнала машину у подруги.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!