Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал с украинцем Скрыпиным получил продолжение: стюардесса «чешет на мове»

13:21 13.10.2017 697
Скандал с украинцем Скрыпиным получил продолжение: стюардесса «чешет на мове» Скандал с украинцем Скрыпиным получил продолжение: стюардесса «чешет на мове»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Оказавшийся в центре языкового скандала c Wizz Air украинский журналист Роман Скрыпин выложил в Сеть разоблачительное видео инцидента. Ролик был обнародован на его странице в Facebook, передаёт издание «Обозреватель».

В подписи к видеоролику Скрыпин сообщил, что сотрудница авиакомпании Wizz Air вовсе не «чешская стюардесса». Она «чешет» на украинском языке, не напрягаясь, как и капитан венгерского самолёта, написал на своей странице в соцсети журналист. Полицейский заслоняет камеру руками, добавил он.

Обратившись к компании Wizz Air, Скрыпин попросил найти в этом ролике чешскую бортпроводницу. Также он потребовал от руководства министерства внутренних дел Украины разобраться в произошедшей с ним ситуации.

Скандал с украинцем Скрыпиным получил продолжение: стюардесса «чешет на мове»

Источник фото: facebook.com/skrypin

Признавшись в своей вине, журналист сказал, что ему хотелось бы права и справедливости. «Да, я нецензурной бранью объяснил стюардессе, кто она такая, но не больше», подчеркнул Скрыпин.

Скандал разгорелся на борту самолёта после того, как журналист, летевший из Гамбурга в Киев, обвинил стюардессу компании Wizz Air в том, что она отказалась обслуживать его на украинском языке.

Источник фото: wikipedia.org/Kudak

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!