Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стройка века: автомобильный пролет Керченского моста закрепили на фарватерных опорах

13:16 13.10.2017 79
Стройка века: автомобильный пролет Керченского моста закрепили на фарватерных опорах Стройка века: автомобильный пролет Керченского моста закрепили на фарватерных опорах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Автомобильный пролет моста, строящегося через Керченский пролив, был закреплен на фарватерных опорах. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост». 

Известно, что в полдень 13 октября в Керчь-Еникальском канале было возобновлено судоходство — за 18 часов до ранее запланированного срока. Накануне арку, вес которой составляет более 5 000 тысяч тонн, подняли на высоту 35 метров. Данный процесс занял у строителей порядка пяти часов.

Стройка века: автомобильный пролет Керченского моста закрепили на фарватерных опорах

Источник фото: twitter.com/krymsky_bridge

В настоящее время автодорожная арка надежно закреплена. Все работы ведутся на высоте, безопасной для судоходства, а также в безопасной зоне, которая не попадает в судоходный габарит. Именно по этим причинам Керчь-Еникальский канал был открыт, сообщает Роман Новиков, начальник ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора.

Заметим, что установку арки начали в среду утром, 11 октября. Тогда судоходное движение в проливе было приостановлено на трое суток.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!