Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия запретила поставки санкционных помидоров через Белоруссию из Африки и Азии

13:31 13.10.2017 77
Россия запретила поставки санкционных помидоров через Белоруссию из Африки и Азии Россия запретила поставки санкционных помидоров через Белоруссию из Африки и Азии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что с 16 октября в законную силу вступят ограничительные меры на поставку в Россию томатов из Белоруссии. Данные об этом были опубликованы в официальном сообщении Россельхознадзора.

В ведомстве пояснили, что в последнее время значительно увеличились объемы томатов, импортируемых Белоруссией из стран, против которых введены российские санкции. Также эксперты отмечают, что на территорию РФ также стало поступать повышенное количество помидоров, установить истинную природу происхождения которых практически невозможно.

В связи с этим специалисты пришли к заключению, что необходимо прекратить поставки томатов из стран, в отношении которых действую санкции Москвы. Также отмечается, что полной отмены импорта помидоров из Белоруссии не произойдет, однако будет изменен порядок ввоза товаров.

Источник фото: pixabay.com/AllNikArt

Хештеги: #экономика
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>