Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Mercedes отзывает в РФ более 14,8 тысяч фургонов Sprinter‍ из-за проблем с контактными лампами

13:47 13.10.2017 53
Mercedes отзывает в РФ более 14,8 тысяч фургонов Sprinter‍ из-за проблем с контактными лампами Mercedes отзывает в РФ более 14,8 тысяч фургонов Sprinter‍ из-за проблем с контактными лампами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Легендарный немецкий производитель Mercedes отзывает в Российской Федерации 14 842 тысячи микроавтобусов Sprinter Classic 909. Об этом говорится в обращении Росстандарта. Уточняется, что отзыву подлежат машины проданные с 2014 года по декабрь 2016 года.

Основной причиной данного отзыва машин является неадекватная работа комбинации приборов, которые в зависимости от положения ключа зажигания в замке могут отключаться. При этом у водителя не будет доступен ряд функций приборов, в том числе точное измерение скорости и индикация контрольных ламп.

Помимо этого, может не работать оповещение о возможных проблемах с безопасностью в машине. Примечательно, что коммерческие автомобили Mercedes-Benz Sprinter производятся на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Ранее сообщалось о том, что уникальные разработки для скорого запуска беспилотных автомобилей протестируют в Подмосковье.

Источник фото: wikipedia.org/M 93

Хештеги: #россия #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>