Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Первый суперкар Украины Himera Q заметили на заправке в Латвии и спутали его с Lada Raven

14:16 13.10.2017 228
Первый суперкар Украины Himera Q заметили на заправке в Латвии и спутали его с Lada Raven Первый суперкар Украины Himera Q заметили на заправке в Латвии и спутали его с Lada Raven
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый суперкар Украины Himera Q заметили на заправке в Латвии. Об этом сегодня, 13 октября, сообщает информационное издание Delfi.

Уточняется, что автомобиль стоимостью около 700 тысяч евро находился на прицепе у станции заправки в селе Кекава. Один из очевидцев отметил, что это Lada Raven, однако, скорее всего, это все-таки была украинская машина Himera Q.

Как отмечает издание, Himera Q и Lada Raven легко перепутать, поскольку их разработкой занимался один и тот же дизайнер Дмитрий Лазарев. В 2014 году он подал на конкурс, который был организован отечественной компанией ВАЗ. После этого эскизы нового суперкара Lada Raven были утверждены. Однако позже по неизвестным причинам он отозвал свой проект. По одной из версий, он был недоволен, что работы оценивают интернет-пользователи, а не эксперты компании.

Первый суперкар Украины Himera Q заметили на заправке в Латвии и спутали его с Lada Raven

Ранее сообщалось о том, что на Украине раскритиковали суперкар Himera,как сверхдорогой и ненужный автомобиль.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!