Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дорогой Керченский мост: на Украине признали успех «стройки века»

14:21 13.10.2017 4069
Дорогой Керченский мост: на Украине признали успех «стройки века» Дорогой Керченский мост: на Украине признали успех «стройки века»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский аналитик Алексей Арестович опроверг все слухи о том, что мост через Керченский пролив не будет достроен до конца. По его мнению, Россия завершит реализацию «стройки века», поскольку этот объект очень важен для неё не только как глобальная переправа в Крым, но и как информационно-психологический элемент. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Вопреки всем «песням» о том, что Крымский мост просядет или на него махнут рукой, он будет достроен, спрогнозировал Арестович. Эксперт отметил, что Кремль готов вкладывать большие денежные средства из российского бюджета для возведения этого проекта.

Власти РФ даже не приступили бы к строительству Керченского моста, если бы у них не было гарантий успешности данной идеи, сказал аналитик из Украины. В случае отсутствия реальных перспектив никто не выделил бы деньги на реализацию проекта, подчеркнул он и добавил, что Крымский мост – дорогая «игрушка».

Дорогой Керченский мост: на Украине признали успех «стройки века»

Источник фото: most.life

Таким образом, несмотря на негативные сплетни о «стройке века», которые распространяются на Украине, сами же украинцы признают успех Керченского моста как связующего звена между Крымом и материковой частью России.

Ранее сообщалось, что второй арочный пролёт Крымского моста – автодорожный – успешно подняли на фарватерные опоры и надёжно закрепили на проектной высоте 35 метров от поверхности воды. Строители учли опыт установки железнодорожной арки и затратили на проведение новой операции меньше времени, чем планировалось.

Источник фото: most.life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!