Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Песков объяснил «неприемлемость» отказа США в визах для делегации Минобороны РФ

15:23 13.10.2017 69
Песков объяснил «неприемлемость» отказа США в визах для делегации Минобороны РФ Песков объяснил «неприемлемость» отказа США в визах для делегации Минобороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне представитель Министерства обороны РФ Александр Емельянов сообщил, что американская сторона отказала в выдаче виз российской делегации оборонного ведомства для участия в мероприятиях, приуроченных к конференции в ООН.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пообщался с журналистами на это тему. По его словам, власти Соединенных Штатов, как страны, которая принимает на своей территории штаб-квартиру ООН, несут разного рода обязательства. Сложившаяся ситуация с визами, отмечает дипломат, в Кремле считается  неприемлемой и вызывает беспокойство.

Стоит отметить, что ранее планировалась совместная встреча российских и китайских военных, однако администрация Штатов отказала в предоставлении виз представителям Генерального штаба вооруженных сил РФ.

Ранее iReactor сообщил, что Дмитрий Песков рассказал о том, какого рода будет выступление Владимира Путина на Валдайском форуме.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента России

Хештеги: #политика
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!