Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иностранец Адениран удивился России: все русские будто из старого анекдота

15:18 13.10.2017 2481
Иностранец Адениран удивился России: все русские будто из старого анекдота Иностранец Адениран удивился России: все русские будто из старого анекдота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Иностранец Феми Адениран, приехавший шесть лет назад из крупнейшего города Нигерии в Санкт-Петербург, рассказал о жизни в России, о её жителях и том, как изучение русского языка меняет отношение к людям. По словам 26-летнего нигерийца, он прибыл в Северную столицу России по программе обмена для факультетов информационных технологий. В настоящее время он работает моделью, пишет музыку и преподаёт английский язык. Об этом пишет газета paperpaper.ru.

Как отметил Адениран, до приезда в Санкт-Петербург он думал, что россияне будто из старого анекдота – all Russians always rush (англ. – «все русские постоянно спешат»). Нигериец сказал, что в его стране русских считают очень серьёзными. Также он признался, что в его голове существовали некоторые стереотипы о России: мафия, водка и революция.

Африканец перечислил самые важные для него открытия в Петербурге: русский язык, быстрый интернет, душевный стрит-арт, красивые девушки и огромное количество иностранцев. По его словам, в процессе изучения и понимания русского языка его мироощущение менялось. В результате он стал глубже понимать людей.

Иностранец Адениран удивился России: все русские будто из старого анекдота

Источник фото: pexels.com/Gratisography

Несмотря на свою творческую натуру, Адениран старается быть в курсе всего, в том числе, мировых новостей. Африканец считает, что Россия стала очень могущественной страной, где, по сравнению с Европой, достаточно безопасно жить, и именно поэтому многие иностранцы переезжают сюда.

На вопрос о том, знают ли в Африке о российском лидере Владимире Путине, Адениран ответил утвердительно. По его словам, президент РФ очень известный в мире человек, чтобы не знать о нём. Путин многое сделал для развития России, сказал нигериец и добавил, что весь мир уважает русских, хоть и побаивается.

 Иностранец рассказал, что пока у него нет конкретной цели. Он просто занимается творчеством, а в Санкт-Петербурге к этому располагает и атмосфера, и окружение, и экономическая обстановка. Также нигериец отметил, что когда-нибудь, скорее всего, уедет из Северной столицы России, но в ближайшее время планируется остаться здесь.

Источник фото: pixabay.com/Pauline_17

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>