Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Опасная линия поведения»: эксперт осудил решение США выйти из ядерной сделки по Ирану

16:03 13.10.2017 64
«Опасная линия поведения»: эксперт осудил решение США выйти из ядерной сделки по Ирану «Опасная линия поведения»: эксперт осудил решение США выйти из ядерной сделки по Ирану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 13 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал намерение США выйти из ядерной сделки по Ирану. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, выход Соединённых Штатов из ядерной сделки по Ирану усугубит ситуацию с иранским ядерным досье. По словам Пескова, ответная реакция Тегерана очевидна, он тоже покинет это соглашение. «Подобные действия однозначно нанесут вред атмосфере предсказуемости, безопасности, стабильности и нераспространения во всём мире», — уточнил пресс-секретарь президента РФ.

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

«Выход из сделки по Ирану действительно не сулит ничего хорошего в будущем. США ведут сейчас против нас и наших союзников в Сирии информационную войну, для замедления процесса развития многополярного мира, при этом пытаясь остаться ведущей мировой державой. Выход из иранской сделки, так же служит сигналом того, что США начинают вести старую линию санкций по отношению к Тегерану. США, что одной Северной Кореи мало?

inforeactor.ru

Источник фото: flickr.com/yeowatzup

Это очень опасная линия поведения, США подкидывают «дрова» в топку системы мировой безопасности, делая мир менее устойчивым и не таким спокойным».

 

 

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>