Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МИД Германии объяснили, почему Европа хочет объединиться с Россией против США

16:30 13.10.2017 78
В МИД Германии объяснили, почему Европа хочет объединиться с Россией против США В МИД Германии объяснили, почему Европа хочет объединиться с Россией против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Возможный отказ Соединенных Штатов от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от Вашингтона, но сблизит с Россией и Китаем, заявил Зигмар Габриэль, министр иностранных дел Германии.

Европа придерживается единого мнения по данной теме, которое играет решающее значение. Американская политика по иранскому вопросу подталкивает жителей Европы принять позицию России и Китая, отмечает глава Министерства иностранных дел Германии.

В МИД Германии объяснили, почему Европа хочет объединиться с Россией против США

Источник фото: pixabay.com/Elionas2

Если правительство США все-таки откажется от соглашения по иранской ядерной программе, ситуация с безопасностью будет только ухудшаться. Иран снова начнет работу над ядерным оружием, а так как Израиль воспринимает это как прямую угрозу своей безопасности, между странами может развиться жестокая война, отмечает Министр иностранных дел ФРГ.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>