Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков ответил на заявление Украины, требующей от ПАСЕ подать в суд на Россию

16:59 13.10.2017 775
Пушков ответил на заявление Украины, требующей от ПАСЕ подать в суд на Россию Пушков ответил на заявление Украины, требующей от ПАСЕ подать в суд на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что представители украинской делегации в ПАСЕ выдвинули требования подать в суд на Российскую Федерации из-за неуплаты взносов в организацию.

В частности, Владимир Арьев, глава делегации от Украины, потребовал от генерального секретаря парламентской ассамблеи Совета Европы Турбьёрна Ягланда обратиться в суд в отношении России.

Дело в том, что с 2016 года РФ не направляет в организацию необходимые для аккредитации документы. Это обусловлено тем, что в 2014 и 2015 годах парламентариев из России лишили права голоса на сессиях из-за сложившейся ситуации вокруг статуса полуострова Крым.

Представитель российского сената Алексей Пушков прокомментировал инициативу Киева. По его словам, члены украинской делегации в ПАСЕ находятся на грани нервного срыва, ведь, согласно уставу международной организации, никакого суда быть не может.

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!