Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порядка тысячи боевиков ИГ пришли на подкрепление террористам в Сирии из Ирака

17:46 13.10.2017 61
Порядка тысячи боевиков ИГ пришли на подкрепление террористам в Сирии  из Ирака Порядка тысячи боевиков ИГ пришли на подкрепление террористам в Сирии  из Ирака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 13 октября, стало известно о том, что около тысячи сторонников группировки «Исламское государство»* перешли границу между Ираком и Сирией и попали на территорию государства. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на телевизионный канал Al Arabiya.

Примечательно, что последние несколько дней около тысячи радикалов перебрались из Ирака в провинцию Сирии — Дейр-эз-Зор, которая  расположена на востоке государства. Предполагается, что боевики выдвинулись на подкрепление к уже действующим в этом регионе формированиям террористических ячеек.

Подчеркивается, что группа боевиков, которая вошла в Дейр-эз-Зор с территории Ирака, сформирована не только из арабов. Основой стали представители других народностей. В частности граждане таких стран, как Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан.

Порядка тысячи боевиков ИГ пришли на подкрепление террористам в Сирии  из Ирака

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня».

Ранее сообщалось о том, что военный эксперт объяснил, почему Сирия и Израиль заинтересовались российским танком «Терминатор».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>