Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве набирают популярность куртки с нашивкой «Охотников на ИГИЛ»

18:11 13.10.2017 67
В Москве набирают популярность куртки с нашивкой «Охотников на ИГИЛ» В Москве набирают популярность куртки с нашивкой «Охотников на ИГИЛ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Москве набирает популярность новый тренд в моде. Любители тактической одежды начинают покупать куртки с нашивками сирийского спецподразделения «Охотники на ИГИЛ», которые ведут борьбу с боевиками экстремистской организации «Исламское государство»* (ИГ).

По всей столице можно встретить молодых людей с эмблемами сирийского спецподразделения на рукавах. Один из отличительных представляет собой круглую нашивку с изображением черепа в центре. По краям находится надпись «Охотники на ИГИЛ» на арабском и английском языках. На второй нашивке изображены государственные флаги Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики, а также силуэты летучей мыши, фронтового бомбардировщика ВКС РФ Су-35 и вертолета Ми-28.

В Москве набирают популярность куртки с нашивкой «Охотников на ИГИЛ»

Источник изображения: vk.com - Wolves Creed

Напомним, ранее «Охотники на ИГИЛ» сделали публичное заявление, в котором заявили о намерении спасти из плена ИГ двух российских добровольцев. Бойцы спецподразделения в личном аккаунте Twitter сообщили о готовности выплатить по миллиону долларов за каждого освобожденного пленника.

* — Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник фото: vk.com - Wolves Creed

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>