Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил «абсурдность» предложения Украины к ПАСЕ подать в суд на Россию

17:35 13.10.2017 182
Эксперт объяснил «абсурдность» предложения Украины к ПАСЕ подать в суд на Россию Эксперт объяснил «абсурдность» предложения Украины к ПАСЕ подать в суд на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 13 октября, стало известно, что украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) потребовала от генерального секретаря организации Турбьерна Ягланда обратиться в суд с иском против России, которая не платит членские взносы. С таким предложением выступил депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Верховной рады Владимир Арьев.

Корреспонденты iReactor попросили Дмитрия Захарова, первого заместителя председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства», прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«У Украины, как и у США, во всем виноваты «русские». Да, Россия не платит членские взносы в ПАСЕ, а собственно зачем? Слушать нас там не хотят, спикеры ведут антироссийскую риторику. В одностороннем порядке принимают резолюцию против Российской Федерации. Зачем находиться на площадке, где слышать мнение, доводы и позицию России не желают?

inforeactor.ru

Источник фото: flickr.com/oscepa

За все это время после выхода России из ПАСЕ, организация не поменяла своей позиции. Что до Украины, то она трибуну ассамблеи сделала формой обличения и клеветы на Россию. Интересно, когда делегации других стран устанут от завравшейся Украины и лишат её голоса. Как в этом случае поведет себя Украина и сам Порошенко? Очень интересно».

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>