Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге в детских магазинах появились листовки с призывом не смотреть фильм «Матильда»

18:02 13.10.2017 571
В Петербурге в детских магазинах появились листовки с призывом не смотреть фильм «Матильда» В Петербурге в детских магазинах появились листовки с призывом не смотреть фильм «Матильда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Православные активисты не сдаются и продолжают бороться за честь последнего русского императора Николая II. Так, в нескольких детских магазинах Петербурга появились листовки, в которых представители общественного движения призывают всех верующих не посещать кинотеатры для просмотра скандального фильма «Матильда».

Текст гласит «Православные, просим вас, если вы Христовы, не ходите на фильм «Матильда», не оскверняйте себя, своих детей, любимых! Спаси, Господи, люди Твоя!».

Ранее iReactor сообщал о том, что в Сети опубликована первая часть фильма «Ложь Матильды», официальное название «Оболганный Государь». В съемках документального кино приняли участие такие видные личности как боксер Федор Емельяненко, балерина Илзе Лиепа, ряд историков, космонавт Сергей Рыжиков, режиссеры, актеры и другие деятели культуры.

Источник видео: youtube.com/Ian Broshchuk

Историки приводят веские аргументы, которые опровергают растиражированный миф об интимной связи цесаревича Николая и балерины Матильды Кшесинской.

Источник фото: youtube.com/hdVideos Production

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!