Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

При поддержке ВКС России сирийская армия вошла в город Меядин

17:59 13.10.2017 605
При поддержке ВКС России сирийская армия вошла в город Меядин При поддержке ВКС России сирийская армия вошла в город Меядин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что отряды генерала Сирии Сухеля благодаря поддержке ВКС России смогли продвинуться к юго-востоку от Дейр эз-Зора и войти в крупнейший населенный пункт на территории САР — Меядин. Отметим, что город до сих пор находится под контролем боевиков террористической организации ИГИЛ* («Исламское государство»).

Сейчас Меядин полностью заблокирован, там продолжается освобождение центральных кварталов города. Об этом рассказали в Генеральной штабе Вооруженных сил России.

Отметим, что ранее правобережье Евфрата западнее и северо-западнее Меядина было полностью освобождено от боевиков при поддержке российской авиации.

При поддержке ВКС России сирийская армия вошла в город Меядин

Источник изображения: inforeactor.ru

На территории сирийского города Меядин боевики ИГИЛ планировали сформировать мощный укрепленный район. Именно там были сконцентрированы наиболее боеспособные силы террористов. 

Стоит отметить, что в течение последнего месяца активные действия сирийских правительственных войск обеспечили сокращение контролируемой террористами территории более, чем на 5 000 кв.м. Помимо этого, более 140 населенных пунктов освободили от террористов.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник материала: Федеральное агентство новостей - Кирилл Романовский

Хештеги: #война в сирии
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>