Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске спасена 46-летняя женщина, у которой через неделю после третьих родов открылось кровотечение

21:32 13.10.2017 117
В Ульяновске спасена 46-летняя женщина, у которой через неделю после третьих родов открылось кровотечение В Ульяновске спасена 46-летняя женщина, у которой через неделю после третьих родов открылось кровотечение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ульяновские врачи спасли жизнь многодетной 46-летней женщине, у которой через неделю после третьих родов открылось сильнейшее кровотечение.

Операция была проведена в областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова. Женщина поступила к врачам в очень тяжелом состоянии, медики приняли решение остановить кровотечение путем хирургического вмешательства. Оперировали многодетную мать заведующий отделением Сергей Захаревский, анестезиолог Илона Глинкина и сосудистый хирург УОКБ Владимир Пруцков.

Как сообщается, сейчас со здоровьем женщины все в порядке: уже через два дня она смогла увидеть свою новорожденную дочку.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>