Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убийство мужа-наркомана за 30 тысяч рублей: нижегородка «заказала» надоевшего супруга 17-летнему племяннику

21:44 13.10.2017 50
Убийство мужа-наркомана за 30 тысяч рублей: нижегородка «заказала» надоевшего супруга 17-летнему племяннику Убийство мужа-наркомана за 30 тысяч рублей: нижегородка «заказала» надоевшего супруга 17-летнему племяннику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Нижегородской области под суд пойдет 28-летняя женщина, которую подозревают в заказе убийства мужа. После проведенного расследования 12 октября ее задержали, и она призналась в содеянном.

Убийство 31-летнего мужчины произошло 12 января нынешнего года. Как было установлено, молодые сообщники действовали вдвоем: они выманили жертву, ударив по его машине таким образом, чтобы сработала сигнализация. Мужчина погнался за одним из злоумышленников, а второй подкрался сзади и ударил его молотком по голове, после чего было нанесено еще 12 ножевых ранений. Один из убийц — 17-летний подросток — это племянник подозреваемой. Она попросила его убить мужа, предложив ему 30 тысяч рублей. По ее словам, ее супруг был наркоманом и часто ее избивал.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>