Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стали известны причины, по которым более 100 квартир Пензы остались без отопления

22:01 13.10.2017 67
Стали известны причины, по которым более 100 квартир Пензы остались без отопления Стали известны причины, по которым более 100 квартир Пензы остались без отопления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Пензе произошла чрезвычайная ситуация: в дежурную службу в пятницу, 13 октября, около 15:00 обратились жители более 100 квартир с информацией об отсутствии отопления. Вскоре мэрия официально прокомментировала произошедшее. Как оказалось, причиной отключения стало то, что засорилась трубка регулятора обратного давления, отчего в сети резко повысилось давление, а в некоторых многоквартирных домах даже повредились батареи отопления.

Известно, что отопления отсутствует у жителей улиц Кижеватова и Воронова. Сейчас коммунальные службы работают над устранением проблемы.

Инцидент имел место на 5-й насосной станции, принадлежащей компании «Т Плюс Теплосеть Пенза», фирма заявила о готовности бесплатно заменить радиаторы жителям пострадавших домов.

Источник фото: pixabay.com/PIX1861

Хештеги: #отопление
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!