Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бил бомжа тазом и кирпичом: в Калининграде вынесли приговор мужчине, убившему бродягу и укравшему фотоаппарат у подруги

22:28 13.10.2017 84
Бил бомжа тазом и кирпичом: в Калининграде вынесли приговор мужчине, убившему бродягу и укравшему фотоаппарат у подруги Бил бомжа тазом и кирпичом: в Калининграде вынесли приговор мужчине, убившему бродягу и укравшему фотоаппарат у подруги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В Калининграде признали виновным 20-летнего местного жителя, которого подозревали в убийстве бродяги, а также в краже дорогостоящего фотоаппарата. Он приговорен к 8 годам 6 месяцам 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, молодой человек обязан заплатить штраф в размере 76,5 тысяч рублей.

Как стало известно в ходе расследования, в сентябре мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, избил в заброшенном доме бомжа: между ними вспыхнула ссора. Осужденный забивал бродягу руками, ногами, кирпичом, доской и даже металлическим тазом.

Ранее в августе преступник одолжил у своей знакомой фотоаппарат Canon стоимостью 76,5 тысяч рублей и не вернул его.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!