Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Антифашисты европейских стран вышли на митинги

18:41 21.11.2015 163

Антифашисты европейских стран вышли на митинги
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Нюрнберге 70 лет назад был открыт трибунал, на котором мир осудил соучастников Гитлера. В связи с этим сегодня в странах Запада прошли акции, приуроченные к 70-летию этого события. Люди, выступающие против фашизма, вышли на митинги, один из которых проходил в самом Нюрнберге.

Общеевропейская акция призывала в первую очередь к тому, чтобы мировым сообществом не было повторено ошибок прошлого. Активисты напомнили об ответственности, которая лежит на плечах чиновников Евросоюза. Попытки сделать вид, что не замечаются украинские ультранационалисты или отсутствие мер по решению проблемы с распространением «Исламского государства»*- все это на совести политиков ЕС. Антифашисты стараются напомнить своими акциями жителям Европы, что правосудие в итоге восторжествует, наказание постигнет виновных, а закон равен для всех – и политиков, и нищих.

Организаторы акций в своем пресс-релизе напомнили о недавних событиях во Франции, из-за которых погибли почти 130 человек. Настоящими виновниками, по версии антифашистов, являются США и НАТО, которые пытаются вести политику контролируемого хаоса в мире.

300 человек вышли на митинг в Испании. Событие произошло в Мадриде. Люди были с плакатами, осуждающими фашизм, а также на которых заявляется, что фашизм и сейчас действует, продолжая убивать мирных людей.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник материала: vz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!