Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спецназ штурмует активистов, блокирующих ЛЭП в Херсонской области

19:12 21.11.2015 428

Спецназ штурмует активистов, блокирующих ЛЭП в Херсонской области
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Члены «Правого сектора» (запрещен на территории России), якобы охраняющие место аварии линий электропередач (ЛЭП) в Херсоне, сейчас штурмуются бойцами спецназа.

Осман Пашаев, активист крымских татар сообщил, что 70 автоматчиков из батальона «Херсон» проводят штурм тех, кто участвовал в блокаде на Чаплинке. Комендант палаточного городка сидит внутри одной из опор, окруженный автоматчиками. Спецназовцы взяли в кольцо территорию.

Активисты из крымских татар, боевики «Правого сектора» и прочих формирований недавно «взяли под охрану» территорию вокруг разрушенных опор ЛЭП, соединяющих Украину и Крым. Активисты сказали, что находятся на месте аварии для обеспечения порядка. Но сразу появились сомнения. Специалисты предположили, что опоры разрушены самими активистами, либо они поставлены для того, чтобы ремонтники не могли попасть на место и узнать причину аварии.

Несмотря на то, что из-за повреждений ЛЭП Крым недополучает энергию – 650 МВт мощности, вместо необходимых 900, отключений потребителей на полуострове не было. Крым снабжается из резервных источников.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!