Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

План перевыполнен: Россия ударными темпами развивает Шелковый путь

19:36 16.10.2017 1663
План перевыполнен: Россия ударными темпами развивает Шелковый путь План перевыполнен: Россия ударными темпами развивает Шелковый путь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
План перевыполнен: Россия ударными темпами развивает Шелковый путь
/
Изменить размер текста Аа

План по курсированию грузовых поездов по Шёлковому пути из Китая в Европу выполнен с опережением графика.

Новый Шёлковый путь – транспортная система, продвигаемая Китаем при сотрудничестве России, Казахстана и других стран – продемонстрировал свою «работоспособность». Как сообщает издание sdelanounas.ru, с начала текущего года количество грузовых поездов из китайского города Чунцин в Европу и обратно, выросло на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Ранее установленный план в 500 поездов в год выполнен с опережением графика: на начало октября он достиг 507 составов. Данное достижение свидетельствует о том, что Шёлковый путь работает.

План перевыполнен: Россия ударными темпами развивает Шелковый путь

Источник фото: pixabay.com/129400

Отмечается, что за первые три квартала 2017 года число грузовых поездов, которые отправились по маршруту Чунцин – Европа, составило 495. По информации от властей китайского города, за январь-сентябрь из Чунцина в Европу отправилось 298 составов, а по обратному пути – 197. Ожидается, что финальное количество поездов по итогам этого года приблизится к отметке 650-680 единиц.

Таким образом, сотрудничающие с Китаем Россия, Казахстан и другие страны смогли добиться развития Шёлкового пути ударными темпами и не намерены останавливаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!