Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сложнейшая мировая «стройка века»: на Украине восхитились Керченским мостом

9:45 17.10.2017 1836
Сложнейшая мировая «стройка века»: на Украине восхитились Керченским мостом Сложнейшая мировая «стройка века»: на Украине восхитились Керченским мостом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что испытывает радость за Россию после того, как был установлен автодорожный арочный пролёт на мосту через Керченский пролив. В то время как в РФ ведётся стройка мирового уровня, в Киеве «с помпой открывают биотуалеты». Об этом украинский политик написал на своей странице в Facebook, передаёт издание rueconomics.ru.

Сложнейшая мировая «стройка века»: на Украине восхитились Керченским мостом

Источник фото: facebook.com - Nikolay.Azarov

13 октября строители завершили подъём автодорожной арки Крымского моста на проектную высоту 35 метров, установив её на фарватерные опоры. 5,5-тонная конструкция стала второй аркой сооружения – первой подняли железнодорожную арку.

Российские мостостроители работают в суровых условиях моря, отметил Азаров. По его словам, он знаком с возведением мостовых переходов, и очень впечатлён успехами России. Строительство моста в Керченском проливе демонстрирует способности Москвы реализовывать «сложнейшие» технологические операции мирового уровня, сказал он. Киев же открывает биотуалеты «с помпой, достойной космического полёта», добавил экс-премьер Украины.

Сложнейшая мировая «стройка века»: на Украине восхитились Керченским мостом

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Пожелав РФ дальнейших успехов в строительстве моста, Азаров выразил надежду, что Киев когда-нибудь сможет реализовывать технологические проекты высокой сложности. Политик считает, что режим президента Украины Петра Порошенко ещё не убил в жителях страны природный талант.

Источник фото: most.life - Инфоцентр «Крымский мост»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!