Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ассанж пообещал вознаграждение за любую информацию об убийцах журналистки на Мальте

10:26 17.10.2017 84
Ассанж пообещал вознаграждение за любую информацию об убийцах журналистки на Мальте Ассанж пообещал вознаграждение за любую информацию об убийцах журналистки на Мальте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ассанж пообещал вознаграждение за любую информацию об убийцах журналистки на Мальте
/
Изменить размер текста Аа

Незадолго до смерти журналистка опубликовала итоги собственного расследования коррупционного скандала на Мальте.

Основатель разоблачающего сайта Wikileaks Джулиан Ассанж объявил, что заплатить 20 тысяч евро любому, кто предоставит ему информацию о возможных убийцах журналистки Дафны Каруаны Галиции. Об этом сообщает «Газета.ru».

Как ранее сообщалось, журналистка опубликовала итоги собственного расследования коррупционного скандала на Мальте. В деле был замешан премьер-министр страны. Два его помощника создали оффшорные компании, через которые переводились финансовые потоки от дочери президента Азербайджана.

Соответствующую информацию Дафна опубликовала в так называемых «Панамских документах». После этого ей стали поступать угрозы от неизвестных лиц. Она сообщила об этом в полицию. Однако правоохранители не защитили ее. Вчера, 16 октября, она была убита — взорвался автомобиль, в котором находилась женщина. Транспортное средство снесло с дороги, а обломки разбросало по полю.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikiрedia.org/Cancilleria del Ecuador

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!