Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чайка ответил на запрос Поклонской снять «Матильду» с проката

15:30 18.10.2017 214
Чайка ответил на запрос Поклонской снять «Матильду» с проката Чайка ответил на запрос Поклонской снять «Матильду» с проката
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор России Юрий Чайка прокомментировал видеообращение Поклонской с просьбой снять с проката фильм режиссера Учителя.

Сегодня, 18 октября, стало известно, что Генеральный прокурор России Юрий Чайка прокомментировал видеообращение депутата Госдумы Натальи Поклонской, касающееся фильма «Матильда».

Он заявил, что в решении по поводу проката фильма Генпрокуратура исходила из позиции специалистов, которая уже была озвучена. Также он отметил, что в ведомстве не нашли нарушений законодательства РФ в вопросах, связанных с производством кинокартины. «Не надо путать политику с реалиями и с законом. Это разные вещи», –  подытожил Юрий Чайка.

Также Генпрокурор России сообщил, что посмотрит еще раз видеообращение Поклонской.

Чайка ответил на запрос Поклонской снять «Матильду» с проката

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Наталья Поклонская

Напомним, 17 октября депутат Госдумы Наталья Поклонская записала на видео официальное обращение к Юрию Чайке с просьбой снять с проката историческую драму «Матильда», рассказывающую о любви российского государя и балерины. Она рассказала, почему считает неправильным показ фильма, а также предоставила документы, в которых, по ее мнению, допущены серьезные ошибки.

Ранее iReactor писал о том, что Наталья Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Prt Sc youtube.com/Наталья Поклонская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!