Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опоры зрадной перемоги

15:22 22.11.2015 3932

Опоры зрадной перемоги
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вчера правосеки обесточили Крым. Для этого были взорваны две из четырех опоры ЛЭП, по которым Украина снабжает электричеством полуостров. Прибывшие на место происшествия ремонтники обнаружили, что взорванные объекты электроснабжения находятся в блокаде «неизвестных лиц» в камуфляже, касках и бронежилетах.

Что должны сделать власти цивилизованной страны в таком случае? Захватить и пересажать преступников. Но что делает Киев?

На помощь растерянным ремонтникам направляется отряд из 50 нацгвардейцев во главе с неким Ильей Кивой. Судя по всему, Кива и его бойцы — это и есть представители власти, призванные восстановить порядок и сотворить справедливость. Но не тут-то было.

Колонна Справедливости сталкивается с бойким сопротивлением «неизвестных лиц» в камуфляже. Стрельбы нет, Кива и его соратники вязнут в людской массе, которая отчаянно пытается донести до них мысль: «Мы — крымские татары Украины, хотим обесточить 90% крымских татар, чтобы они полюбили Украину».

Задиристый и бойкий цирк прерывается неприятным недоразумением — одного из делегатов власть имущих, полковника МВД Украины, случайно пыряют ножом в брюхо. Некрасиво вышло.

Впоследствии в соцсетях новые европейцы будут настойчиво писать, что ножевое ранение и вовсе не ранение, а так — всего лишь царапина. Не надо, мол, утрировать.

Но это будет позже. Сейчас веселая потасовка продолжается. Колонна Справедливости прорывается до разрушенных опор ЛЭП и с удивлением обнаруживает, что в одну из них залез активист «Гражданской блокады» — так в украинских СМИ назовут весь шабаш «неизвестных лиц» в камуфляже.

Новоиспеченный Диоген украинско-татарской перемоги не собирается покидать свой бдительный пост. Сломана опора ЛЭП, но не сломлен духом боец новой Украины!

Начинаются тяжелые переговоры, по итогам которых Кива и его гвардейцы скоропостижно отправляются по домам… Играет торжественная музыка, на разрушенных опорах ЛЭП гордо реет жовто-блакитное полотнище… идет второй год славной Революции гидности…

В сухом остатке имеем следующее. Боевики радикальной группировки продолжают незаконно удерживать социально-важные государственные объекты. Брошенные на ликвидацию угрозы силы спешно ретировались.

Удалось ли правосекам насолить крымчанам? На время — да. Полуостров частично зависит от поставок электроэнергии с Украины. Россия платит Украине порядка 11,5 миллиардов рублей за электроэнергию. При нынешних обстоятельствах выплаты могут банально прекратиться.

Кроме того, в июле Путин распорядился построить энергомост между Кубанью и Крымом, который сделает полуостров самодостаточным уже в конце декабря.

Сейчас в Крыму введен режим чрезвычайного положения. Благодаря своевременной и эффективной работе МЧС восстановлено электроснабжение наиболее важных объектов гражданской инфраструктуры, включая больницы и реанимации.

Стоит понимать, что это уже третий случай, когда украинские радикалы пытаются устроить в Крыму гуманитарную катастрофу. До этого они разворачивали фуры с продовольствием. Потом отключали воду. Сейчас взялись за электричество. Ответственность за всё это несет Киев, которому так и не удалось разоружить войска олигархической вольницы. 

Источник


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!