Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что бойцы АТО за считанные часы снесут олигарха Порошенко

22:34 18.10.2017 2986
Экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что бойцы АТО за считанные часы снесут олигарха Порошенко Экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что бойцы АТО за считанные часы снесут олигарха Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известное новостное украинское издание «Апостроф» опубликовал интервью с народным депутатом и бывшим командиром полка «Азов» Андреем Билецким, в котором речь шла о нынешних протестах в Киеве.

Сегодня, 18 октября, известное новостное украинское издание «Апостроф» опубликовал интервью с народным депутатом и бывшим командиром полка «Азов» Андреем Билецким, в котором речь шла о нынешних протестах в Киеве. По словам Билецкого, добробаты «Азова» готовы поддержать участников «третьего майдана» и за считанные часы свергнуть действующий режим, во главе которого пока ещё действующий президент Порошенко.

Народный избранник подчеркнул, что власть, поставленная народом во времена революции, разочаровала свой народ. Им удалось перещеголять прошлый режим и добиться самого низкого уровня  народной поддержки за всю историю государства, которая составляет 5%.

Основной причиной, по которой бойцы «Азова» пойдут на Киев, является высокий уровень коррупции политиков, так как государство полностью деградировало экономически.Также ситуация в вооружённых силах, которая по заявлениям главы правительства стала более мощная, однако  это остаётся только словами.

Единственное достижение действующего политического режима - полное обнищание и неподъемные долги Украины, достигнутое за рекордные сроки – заявил экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий.

Ранее iReactor сообщал о том, что Украина потеряла 25 миллиардов долларов за три года после Майдана.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia/Батальон "Азов"/Battalion "Azov"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!