Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артём Шевченко: украинская полиция «не настроена на эскалацию» под Верховной Радой

23:25 18.10.2017 79
Артём Шевченко: украинская полиция «не настроена на эскалацию» под Верховной Радой Артём Шевченко: украинская полиция «не настроена на эскалацию» под Верховной Радой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство украинской полиции сделало заявление о том, что силовики более не будут пытаться разгонять митингующих и ломать установленный палаточный городок возле Верховной рады.

Сегодня, 18 октября, руководство украинской полиции сделало заявление о том, что силовики более не будут пытаться разгонять митингующих и ломать установленный палаточный городок возле Верховной рады. Артём Шевченко, занимающий должность главы департамента по связям с общественностью МВД,  подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов не настроены на усугубление ситуации и только отвечают за порядок.

Артём Шевченко: украинская полиция «не настроена на эскалацию» под Верховной Радой

Источник фото: wikipedia/Helgi 

Напомним, что во время вчерашних протестов  у здания парламента Украины, министр юстиции Юрий Луценко заявил, что разгонять протестующих никто не будет и установленные палатки никто сносить не собирается. Однако уже несколько раз происходили стычки с полицией во время попыток снести палаточный городок.

Ранее iReactor сообщал о том, что лишенный гражданства Саакашвили собирает сторонников на очередной Майдан.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia/Lystopad

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!