Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт оценил новый регламент ГИБДД о видеосъемке и засадах на российских дорогах

12:39 20.10.2017 276
Эксперт оценил новый регламент ГИБДД о видеосъемке и засадах на российских дорогах Эксперт оценил новый регламент ГИБДД о видеосъемке и засадах на российских дорогах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 октября, в России вступил в силу новый регламент по работе дорожно-патрульной службы. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, новые правила пришли на смену документу, действовавшему с 2009 года. Сообщается, что правила коснутся как автоинспекторов, так и водителей. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Посмотрим, как новые правила будут действовать. Засады хороши только против лихачей и любителей «просто погонять». Удивило, что курить нашим стражам дорог разрешили, а до этого на дороге им курить было запрещено? Вообще новые правила мне чем-то напоминают аналоги западных норм. Такие нововведения у нас не всегда приживаются, как например с документами. Какой водитель возит документы без вкладышей и держателей?

inforeactor.ru

В любом случае, совершенствование правил поведения на дороге как для водителей, так и для сотрудников ДПС нужно. Лучше создать общий документ, в котором будут прописаны нормы поведения в любых ситуациях. В этом случае сотрудники ГИБДД и водители будут знать, как себя вести и какие процедуры выполнять в случае нарушений. И самое главное, убрать из документов такие положения, которые могут давать повод для коррупции, взяток и вымогательства, а так же оскорблений и шантажа».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!