Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организаторы «Блокады Крыма» не знали, какие ЛЭП взрывают

3:26 23.11.2015 619

Организаторы «Блокады Крыма» не знали, какие ЛЭП взрывают
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мустафа Джемилев, организовавший уничтожение опор ЛЭП идущих на Крым заявил, что он и его люди не знали куда ещё поставляют электричество уничтоженные ими линии. После подрыва опор без света оказались города не только АР Крым, но и часть населённых пунктов Херсонской области. Кроме того, на Запорожской АЭС сообщили, что данная диверсия поставила под серьёзную угрозу и станцию - 500 МВт, ранее поставлявшиеся по взорванным ЛЭП стало просто некуда девать и на АЭС возникла опасность перегрузки.

Джемилев и один из участников блокады Ленур Ислямов заявили, что не подозревали о сложившейся ситуации, но ремонтные бригады они готовы допустить лишь к тем уничтоженным опорам, что вели электричество в украинские населённые пункты. Участники блокады заявляют, что ими заминированы и другие опоры, поэтому в случае силового развития ситуации будут уничтожены и они.

Отключение электричества на полуострове произошло в ночь с субботы на воскресенье, но в настоящее время свет подаётся во все города Крыма, но лишь ограниченное время. Все социально значимые организации работают в обычном режиме.

Источник фото: milli-firka.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!