Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог прокомментировал скандал с продюсером Вайнштейном

19:09 21.10.2017 85
Сексолог прокомментировал скандал с продюсером Вайнштейном Сексолог прокомментировал скандал с продюсером Вайнштейном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Голливуде разразился скандал с продюсером Харви Вайнштейном когда издания The New York Times и New Yorker опубликовали обличительные материалы о легендарном продюсере, сославшись на обвинения, которые тянутся с 1980-х годов.

Затем Вайнштейна уволили из его продюсерской компании, исключили из Американской академии кинематографических искусств и наук, также он был лишен различных наград. 

Сексолог прокомментировал скандал с продюсером Вайнштейном

Источник фото: wikipedia.org - David Shankbone / CC BY-SA 3.0

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников прокомментировал для iReactor данную ситуацию. 

«Не утихает история с сексуальными домогательствами продюсера Вайнштейна. Все больше актрис заявляют, что для получения роли были вынуждены как-то поддаваться на интимные желания продюсера. 

И, вроде, понятно, что все мы им сочувствуем, т.к. неприятно, когда тебя принуждают делать то, что ты не хочешь и не должен, а не ориентируются только на твои актерские таланты. Безусловно, ничего хорошего в этом нет. Но давайте посмотрим под несколько иным углом на то, кто больше всего пострадал в подобных ситуациях.

Разве те, кто уступил домогательствам и получил роль? Или, может, те женщины-актрисы, кто не согласился отдаться, не давал себя лапать и принуждать к сексуальной эксплуатации, и в итоге не получил роль?

Не они ли в данной истории вызывают наибольшее уважение и сочувствие?», — сообщил психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. 

Источник фото: wikipedia.org/Thomas Wolf

Хештеги: #сша #вайнштейн
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!