Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Покажем, на что мы способны»: «Михомайдан» выдвинул Порошенко ультиматум и напомнил о Чаушеску

20:25 21.10.2017 314
«Покажем, на что мы способны»: «Михомайдан» выдвинул Порошенко ультиматум и напомнил о Чаушеску «Покажем, на что мы способны»: «Михомайдан» выдвинул Порошенко ультиматум и напомнил о Чаушеску
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Митингующие у стен Верховной рады Украины в субботу, 21 октября, выдвинули действующему президенту страны ультиматум.

Митингующие у стен Верховной рады Украины в субботу, 21 октября, выдвинули действующему президенту страны ультиматум: в течение пяти рабочих дней представить на рассмотрение парламента собственный импичмент.

По словам бойца батальона «Донбасс» с позывным Катана, который озвучил новые требования к главе Украины со сцены на так называемом общем вече, если Порошенко не выполнит того, что «требует народ», то его ждут серьезные последствия, и протестующие покажут, на что они способны. Кроме того, в своей речи Катану напомнил о судьбе румынского президента Николая Чаушеску, чьё правление было свергнуто в результате госпереворота, а сам он расстрелян.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Петро Панч

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!