Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские беспилотники приступили к выполнению заданий в Арктике

8:16 23.11.2015 294

Российские беспилотники приступили к выполнению заданий в Арктике
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам начальника пресс-службы Восточного военного округа Александра Гордеева, группа российских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) приступила к выполнению учебно-боевых задач в Арктике. Гордеев отметил, что группа БПЛА создана в Чукотском автономном округе.

В учебно-боевых операциях участвуют такие аппараты, как «Орлан-10» и «Форпост». Аппараты будут выполнять такие задачи, как осуществление контроля боевой подготовки подразделений в арктической зоне, проверка состояния объектов военной инфраструктуры, а также воздушное патрулирование.

Гордеев добавил, что в скором времени ряды арктического подразделения БПЛА пополнят более модернизированные и современные летательные аппараты, с помощью которых можно будет выполнять более сложные задачи на расстоянии, превышающем 1,5 тысячи километров.

Аппараты «Орлан-10» и «Форпост» — это многофункциональные беспилотные комплексы российского производства, с помощью которых ведется наблюдение за различными объектами в труднодоступных местностях.

Источник фото: drones.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!