Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский журналист Цимбалюк раскрыл, чем обернется новый майдан для Украины

21:08 22.10.2017 2559
Украинский журналист Цимбалюк раскрыл, чем обернется новый майдан для Украины Украинский журналист Цимбалюк раскрыл, чем обернется новый майдан для Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист рассказал, что станет с Украиной, если в ближайшее время не появится нового Верховного главнокомандующего.

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал, что может произойти с Украиной. Если в ближайшем будущем не появится Верховного главнокомандующего. По словам украинца, сейчас страна ведет войну за свое выживание, имея в виду имея в виду не только внешнеполитические проблемы, но и внутренние восстания, которые активно проводит Михаил Саакашвили.

Украинский журналист Цимбалюк раскрыл, чем обернется новый майдан для Украины

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Петро Панч

«Когда по призыву депутатов Рады и грузина без гражданства, начинают штурмовать силовиков в глубоком тылу, то хочется сказать – уважаемые, посмотрите вокруг – Украину банально растерзают, если не будет Верховного главнокомандующего, независимо от его фамилии», — подчеркнул Цимбалюк. Он также добавил, что организация очередного майдана (каким бы «крутым» он ни был) станет для украинцев катастрофой, так как после него уровень жизни упадет еще больше, при том, что он и сейчас находится на критической отметке. Помимо этого, подобные действия могут привести к распаду Украины и установления границ между областями.

Журналист также намекнул, что выборы 2019 года могут преподнести немало сюрпризов, и едва ли та власть, которая восседает в Киеве сейчас, останется на прежнем месте. Цимбалюк признался, что поддерживает все требования, которые предъявляют перед Радой поклонники Саакашвили.  Однако он не уверен в том, что их исполнение является главной целью «заказчика».

«Это понимают все. Козла действительно нужно вынести», — подытожил украинский журналист, имея в виду под домашним скотом президента Петра Порошенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Парамонова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!