Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Газпром» прокомментировал заявление Киева о поставке газа из России

19:34 23.10.2017 68
«Газпром» прокомментировал заявление Киева о поставке газа из России «Газпром» прокомментировал заявление Киева о поставке газа из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Газпром» ответил на заявления Киева о поставке газа на Украину из России.

Стало известно, что «Газпром» прокомментировал громкое заявление Киева о поставках газа из России. Украина озвучила условие, при котором это произойдет: перенос точки учета газа с восточной границы на западную.

По словам представителя компании Сергея Куприянова, украинский вице-премьер Владимр Кистион был не совсем корректен в своих утверждениях. Газ учитывается как на западной, так и на восточной стороне. Также Куприянов отметил, что данный вопрос никак не зависит от взаимоотношений России и Украины. 

«Газпром» прокомментировал заявление Киева о поставке газа из России

Источник фото: pixabay.com

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Киев сообщил, при каких условиях Украина готова покупать газ у России. По словам Кистиона, не стоит «никогда говорить никогда». Чиновник признал, что сотрудничество с Россией ранее было привлекательным и выгодным. До тех пор, пока точка учета газа не будет перенесена, украинские власти считают, что покупать газ у российской стороны рискованно и безответственно.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас