Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фантазии на тему: философ Чубайс раскрыл два способа, как «вернуть» Крым Украине

20:07 23.10.2017 12116
Фантазии на тему: философ Чубайс раскрыл два способа, как «вернуть» Крым Украине Фантазии на тему: философ Чубайс раскрыл два способа, как «вернуть» Крым Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крым уже давно перешел в состав Российской Федерации, Москва вложила в этот регион огромные труды и деньги, чтобы исправить то положение, к которому его привел халатный Киев. Россия также начала и успешно осуществляет грандиозный проект под названием «Крымский мост», призванный соединить материковую часть страны с ее вернувшимся полуостровом. Словом, все указывает на то, что назад пути нет, и Украине уже давно пора смириться с выбором жителей Крыма.

Однако Киев продолжает тешить себя надеждами о «триумфальном освобождении своей аннексированной территории». Но если раньше правительство ежедневно грозило Москве судами и «расправой», то теперь прыть угасла и Украине осталось лишь мечтать на вышеупомянутую ему.

Так, философ Игорь Чубайс назвал два способа, которые, по его мнению, могут вернуть Киеву полуостров. В частности, он заявил, что  скором времени российская экономика «опустится до того ровня, что граждане РФ поедут заработки на Украину», после чего крымский вопрос «решится сам собой».

Фантазии на тему: философ Чубайс раскрыл два способа, как «вернуть» Крым Украине

Источник фото: vk.com

В качестве второго варианта Чубайс назвал переход России к «настоящей демократии», после чего Киев и Москва смогут решить территориальную проблему «по-соседски». То есть, российская сторона якобы учтет все интересы Украины, «извинится, и отдаст Крым обратно», — подытожил философ, пожелав украинским патриотам терпения удачи. «Все в ваших руках, вы же провели два Майдана, двигайтесь дальше!».

Стоит ли говорить, что фантазии Чубайса даже близко не имеют ничего общего с реальностью. Все предложенные им варианты в корне обречены на провал. В первую очередь, РФ не «отдаст» полуостров «по-соседски», так как в данном вопросе учитывается мнение самих крымских жителей. А они еще в 2014 году посредством референдума показали свое мнение на этот счет. Слова о том, что россияне поедут на Украину зарабатывать деньги даже для фантазий слишком смелые и нереальные. Единственная страна, которая планомерно и интенсивно движется в экономическую бездну, это Украина.

Источник фото: Facebook Сергея Аксенова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!