Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео, как напавший на Фельгенгауэр проник в офис «Эха Москвы»

2:25 24.10.2017 62
Появилось видео, как напавший на Фельгенгауэр проник в офис «Эха Москвы» Появилось видео, как напавший на Фельгенгауэр проник в офис «Эха Москвы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запись с камеры видеонаблюдения была опубликована в Сети.

В объектив камеры видеонаблюдения попал момент, как напавший на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр проник в здание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на публикацию «Эха» в официальном аккаунте в Twitter.

Как стало известно, на видео запечатлен момент, когда злоумышленник показал документы сотруднику охраны здания, а затем применил против него слезоточивый газ из баллончика и преодолел турникет. После этого мужчина направился в кабинет, где работала в тот момент Татьяна Фельгенгауэр.

Появилось видео, как напавший на Фельгенгауэр проник в офис «Эха Москвы»

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@Alekzzzzz

Ранее сообщалось, что Алексей Венедиктов раскрыл подробности о состоянии журналистки, в настоящий момент находящейся в коме. По словам главреда «Эха Москвы», преступник в ходе нападения не задел голосовые связки женщины, ударив ее ножом в шею.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!