Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автоэксперты составили ТОП-5 главных советов по уходу за машиной зимой

8:29 24.10.2017 6869
Автоэксперты составили ТОП-5 главных советов по уходу за машиной зимой Автоэксперты составили ТОП-5 главных советов по уходу за машиной зимой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты подобрали 5 полезных лайфхаков для вашего автомобиля в зимнее время года.

Автоэксперты составили список самых полезных советов по уходу за автомобилем в зимнее время года. По мнению специалистов, этот «золотой» ТОП-5 лайфхаков точно поможет всем автолюбителям не только поддерживать «железного коня» в первоклассном состоянии, но и существенно сэкономить.

Во-первых, отмечают эксперты, не рекомендуется мыть машину зимой на открытом воздухе. Так быстрее сотрется лакокрасочное покрытие, которое со временем придет в полную негодность.

Во-вторых, не стоит использовать в сильные морозы ручной тормоз. Чаще всего в холодное время года он примерзает, в связи с чем может просто-напросто лопнуть.

Автоэксперты составили ТОП-5 главных советов по уходу за машиной зимой

Источник фото: nevnov.ru

Также специалисты рекомендуют купить не только обычную «незамерзайку», но и раствор, который не «мерзнет» при температурах до -70 градусов.

В-четвертых, стоит приобрести запасные провода-прикуриватели, которые лучше всего на всякий случай возить с собой в авто.

И, наконец, последний совет гласит, что лучше не допускать зимой пустого бака: в него попадает воздух, который способен навредить топливной системе машины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/StockSnap

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!