Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые раскрыли список условий для получения мужского оргазма

10:00 24.10.2017 148
Ученые раскрыли список условий для получения мужского оргазма Ученые раскрыли список условий для получения мужского оргазма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые выяснили, от чего зависит половое возбуждение и наслаждение у мужчин.

Исследователи Университета Куинс в Канаде выяснили, что сексуальное возбуждение и наслаждение у мужчин зависит не только от красоты партнера, но и от характера взаимоотношений. Об этом сообщают в журнале Archives of Sexual Behavior.

Ученые исследовали сексуальное поведение гетеросексуальных мужчин, возраст которых варьируется от 18 до 40 лет. Эксперты измеряли эрекцию испытуемых при прослушивании 18 аудиофайлов, в которых были смоделированы сексуальные или бытовые контакты с различными партнерами — женщиной-другом, незнакомкой или постоянным партнером.

Ученые раскрыли список условий для получения мужского оргазма

Источник фото: pixabay.com/stokpic

Специалисты, используя шкалу Кинси, которую часто применяют для определения ориентации человека, оценили реакцию мужчин и сделали определенные выводы. В ходе исследования выяснилось, что возбуждение и мощность оргазма у мужчин сильнее либо при случайных связях, либо при постоянных отношениях. Стоит отметить, что дружба с женщиной не привлекает мужчин в сексуальном плане, а в последующем и не принесет наслаждения.

Источник фото: pixabay.com/sasint

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас