Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Врачи рассказали о состоянии пострадавшей журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр

10:29 24.10.2017 51
Врачи рассказали о состоянии пострадавшей журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр Врачи рассказали о состоянии пострадавшей журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне вооруженный мужчина совершил нападение на радиоведущую «Эха Москвы».

Стало известно, что пострадавшая при нападении российская журналистка Татьяна Фельгенгауэр находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на врачей НИИ имени Склифософского.

Известно, что радиоведущая «Эха Москвы», которую 23 октября мужчина ударил ножом в горло, находится в реанимационной палате интенсивной терапии.

Врачи рассказали о состоянии пострадавшей журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр

Как ранее сообщал iReactor, в понедельник днем вооруженный мужчина ворвался в офис радиостанции «Эхо Москвы» и нанес удар ножом по горлу Татьяны Фельгенгауэр. Нападавший был сразу же задержан, а пострадавшую экстренно госпитализировали в ближайшую московскую больницу, где после операции ее ввели в состояние искусственной комы.

Нападавшим оказался 48-летний Борис Гриц, имеющий двойное гражданство — Израиля и России. Он объяснил свой поступок некой «телепатической связью» между ним и жертвой. Злоумышленник обвинил журналистку «Эха Москвы» в сексуальном преследовании.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/@felgengauer.tania

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!