Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Иркутска убила 5-летнего сына, спрятала тело в чемодан и закопала в выгребной яме

10:59 24.10.2017 707
Жительница Иркутска убила 5-летнего сына, спрятала тело в чемодан и закопала в выгребной яме Жительница Иркутска убила 5-летнего сына, спрятала тело в чемодан и закопала в выгребной яме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родители испугались последствий и спрятали труп своего ребенка в чемодан.

В Иркутской области сотрудники Следственного комитета произвели задержание подозреваемой в убийстве мальчика. Останки несовершеннолетнего были найдены в выгребной яме одного из кафетериев поселка Солнечный-1. Против родителей ребенка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего лица», подозреваемые задержаны.

Хозяева кафе обнаружили чемодан со скелетированными останками малолетнего ребенка и обратились в полицию. Следователи несколько дней искали причастных к совершению данного преступления. В городе Усолье-Сибирское была задержана 24-летняя мать 5-летнего ребенка. Также в поселке Залари был задержан отец 32-х лет, который нелегально проживает на территории России.

Обвиняемые пояснили, что преступление было совершено еще в феврале. Мать пояснила, что во время ссоры толкнула ребенка, он упал и сильно ударился. Супруги решили спрятать тело в чемодан и похоронить в выгребной яме, дабы избежать последствий.

На данный момент в семье воспитывают 5-месячного ребенка, которого на время следствия определили в детский дом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!