Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, как страховщики отказываются отправлять машины на ремонт по ОСАГО‍

11:59 24.10.2017 1173
Стало известно, как страховщики отказываются отправлять машины на ремонт по ОСАГО‍ Стало известно, как страховщики отказываются отправлять машины на ремонт по ОСАГО‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) направила письмо в Центробанк, в котором утверждается, что новый порядок возмещения убытков по ОСАГО в Российской Федерации так и не заработал.

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) направила письмо в Центробанк, в котором утверждается, что новый порядок возмещения убытков по ОСАГО в Российской Федерации так и не заработал. Уточняется, что страховщики не заключают договоры с официальными дилерами и не направляют к ним на ремонт машины. При этом, как добавляют представители РОАД, существующие нормы финансовых выплат по ОСАГО вынуждают использовать при ремонте машин старые запчасти, а это ведет к потере гарантии на выполненные работы.

Стало известно, как страховщики отказываются отправлять машины на ремонт по ОСАГО‍

Об этом сообщило информационное издание «Известие», которое опросило ряд компаний, таких как «Ренессанс Страхование», «РЕСО-Гарантия» и «Ингосстрах». Однако на официальный запрос в этих компаниях не ответили.

Ранее сообщалось о том, что Mitsubishi отзывает более 160 тысяч автомобилей из-за проблем с неожиданным отказом двигателя.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!