Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Откровенный вандализм и незаконный захват»: полиция Киева восстановила порядок в зале суда после ночного погрома

11:45 24.10.2017 99
«Откровенный вандализм и незаконный захват»: полиция Киева восстановила порядок в зале суда после ночного погрома «Откровенный вандализм и незаконный захват»: полиция Киева восстановила порядок в зале суда после ночного погрома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко отчитался, что киевские полицейские восстановили порядок в зале суда в Киеве после ночного погрома, устроенного националистами.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко отчитался, что киевские полицейские восстановили порядок в зале суда в Киеве после ночного погрома, устроенного националистами. По словам начальника полиции украинской столицы Андрея Крищенко, задержанные доставлены в полицейский участок.

Напомним, в ночь на вторник сторонники националиста Николая Коханивского устроили погром в зале суда, где в последние дни проходит заседание по делу о стрельбе в Киеве. Коханивский является главой «Организации украинских националистов»* (ОУН). Молодчики ворвались в помещение, разгромили зал и забаррикадировались в нем. Когда полиция начала «зачистку», произошли столкновения между правоохранителями и сторонниками Коханивского.

Геращенко назвал произошедшее откровенным вандализмом и незаконным захватом здания, заседание суда оказалось под угрозой срыва.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Коцаба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!