Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Филиппины подписали первый контракт с Россией о поставке оружия

12:41 24.10.2017 72
Филиппины подписали первый контракт с Россией о поставке оружия Филиппины подписали первый контракт с Россией о поставке оружия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Филиппины подписали первый контракт на поставку российского оружия.

Во вторник. 24 октября, представители России и Филиппин подписали первый контракт по военно-технической линии. В документ входит пункт о поставке гранатометов РПГ-7В и выстрелов к ним.

Александр Михеев, генеральный директор «Рособоронэкспорта», и Делфин Лорензан, министр обороны Филиппин, завизировали документ в присутствии министра обороны России Сергея Шойгу. Подписание договора прошло на совещании министров обороны стран АСЕАН в Кларке. На данный момент детали документа не разглашаются.

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня Филиппины наряду с Брунеем были единственными государствами Азиатско-Тихоокеанского региона, которые ранее не закупали оружие России. Однако новый президент Родриго Дутерте Манила решил проявлять интерес к налаживанию военно-технического сотрудничества с Москвой.

Филиппины подписали первый контракт с Россией о поставке оружия

По предварительной информации, Манила планирует до конца текущего года приобрести у России партию стрелкового вооружения. Власти страны уже нашли средства для заключения данного контракта.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!