Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нападение безумца»: в Кремле прокомментировали трагическую ситуацию с раненной журналисткой «Эха Москвы»

13:01 24.10.2017 66
«Нападение безумца»: в Кремле прокомментировали трагическую ситуацию с  раненной журналисткой «Эха Москвы» «Нападение безумца»: в Кремле прокомментировали трагическую ситуацию с  раненной журналисткой «Эха Москвы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Песков сообщил, что на журналистку напал неуравновешенный человек.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства, сообщил, что не стоит ждать объяснений действий неуравновешенного человека.

Представители Кремля сочувствуют журналистке «Эха Москвы» Татьене Фельгенгауэр и ее родственникам. Вчера на девушку было совершено покушение, на нее напал мужчина с ножом и порезал горло. На данный момент журналистка находится в больнице.

Песков сообщил, что подобные трагические случаи вызывают глубочайшие сожаления, но не стоит окрашивать ситуацию в какой-либо цвет, у каждого есть своя точка зрения.

На данный момент злоумышленник 48-летний Борис Гриц задержан и частично признал свою вину. Мотивы преступления не раскрыты, мужчина обвинял журналистку в домогательствах, хотя прежде не встречался с ней. Изначально Грица признали вменяемым, но после отправили на психиатрическую экспертизу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас