Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Саакашвили отказались предоставлять статус беженца — генпрокурор Украины

14:59 24.10.2017 184
Саакашвили отказались предоставлять статус беженца — генпрокурор Украины Саакашвили отказались предоставлять статус беженца — генпрокурор Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина отказала Михаилу Саакашвили в предоставлении статуса беженца.

Стало известно, что миграционная служба Украины отказала Михаилу Саакашвили, бывшему губернатору Одесской области, в получении статуса беженца. Такая информация была обнародована изданием Интерфакс-Украина со ссылкой на генпрокурора страны Юрия Луценко.

Он подчеркнул, что Михаил Саакашвили не стал обращаться в суд для обжалования данного решения. По словам Луценко, причиной такого решения стало отсутствие каких-либо обстоятельств, которые могли бы сделать возможной экстрадицию или депортацию экс-губернатора Одесской области.

Напомним, в начале октября 2017 года Маркиян Галабала, который представляет интересы Саакашвили, сделал заявление, что политик подал прошение, чтобы ему была предоставлена дополнительная защита на Украине.

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Петро Панч

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас