Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появилось видео, как обезумевший депутат Рады устроил истерику в суде по делу Коханивского

15:36 24.10.2017 790
Появилось видео, как обезумевший депутат Рады устроил истерику в суде по делу Коханивского Появилось видео, как обезумевший депутат Рады устроил истерику в суде по делу Коханивского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Мосийчук начал оскорблять конвоиров и сотрудников полиции, выражаться нецензурно в отношении них и даже призывал их застрелиться.

Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, соратник другого украинского эпатажного политика, Олега Ляшко, не сдержал эмоций в Святошинском суде Киева, где проходит заседание по делу националиста Коханивского. Радикала возмутило задержание полицией сторонников обвиняемого, которые устроили накануне ночью погром в помещении, забаррикадировались и устроили столкновения с правоохранителями.

Игорь Мосийчук, буквально обезумев, начал оскорблять конвоиров и сотрудников полиции, выражаться нецензурно в отношении них и даже призывал их застрелиться.

В Интернете опубликована видеозапись, зафиксировавшая этот момент.

Ранее стало известно, что полиция штурмом взяла здание, в котором забаррикадировались националисты. В результате было задержано более 30 человек, глава ОУН* Николай Коханивский госпитализирован с травмой головы.

* – Деятельность организации на территории России запрещена решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!